2019-12-09 00:35:02 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:埃尔多安希望能够建一个缓冲区——从叙利亚-伊拉克边境直至底格里斯河沿岸、阿勒颇和伊德利卜。
百度 现在住房抵押贷在我们分行能放出来就不错了,今年二季度以后我们可能也不会再做这个业务了。

参考消息网12月26日报道 据法国《快报》周刊网站12月17日报道称,利用以令人吃惊的混乱为特色的国际环境,土耳其总统埃尔多安不再掩饰其对叙利亚库尔德武装“人民保护部队”(YPG)的愤怒,据悉该组织领导层与库尔德工人党关系密切。

报道称,土耳其威胁进攻的主要战场是叙利亚西北部城市曼比季,这里距土耳其和叙利亚边境仅有几十公里,交战行动还可能会蔓延至更靠西的艾因阿拉伯(也称科巴尼),以及叙土边境城镇拉斯艾因(土方称杰伊兰珀纳尔)。

三边球桌的一部分

近期,埃尔多安曾在公开场合表示:“截至目前,土耳其已经在打击幼发拉底河东岸的‘恐怖主义’方面浪费了太多的时间。我们一天也忍不下去。”报道指出,土耳其可能采取的冒险行动,暗含着一个更为宏大的计划。

报道认为,埃尔多安希望建立一个缓冲区——从叙利亚-伊拉克边境直至底格里斯河沿岸、阿勒颇和伊德利卜。目前在该区域内土耳其军队已经拥有很多扼守要地的重要军事哨所。这一计划的目的,显然是要阻止叙利亚再出现一个库尔德自治区,而叙境内库尔德武装已经和对抗土耳其政府的库尔德工人党取得联系。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。